Интерфейс Mail.Ru переведен на белорусский язык

Интерфейс почтового сервиса Mail.Ru переведен на белорусский язык, который теперь можно найти в настройках этой электронной почты.

Кроме того, как сообщили БелаПАН в пресс-службе Mail.Ru Group, в ближайшее время планируется выпуск специальной темы оформления почтового интерфейса, посвященной Беларуси.

"Мы всегда стремимся к тому, чтобы сделать наши сервисы как можно ближе к пользователям. Перевод интерфейса — один из самых важных шагов в этом направлении. Белорусский вошел в число первых языков, которые "выучила почта", ведь большая доля наших пользователей живет в этой стране", — отметил руководитель почтовой службы Mail.Ru Сергей Мартынов.

Ранее для белорусской аудитории был локализован проект "Новости Mail.Ru". С января 2010-го по июнь 2012 года объем ежедневной аудитории новостей в Беларуси вырос в 15 раз, сообщили в пресс-службе Mail.Ru Group.

Численность пользователей интернета в Беларуси за последний год увеличилась на 14,2% и составила 4,3 млн. человек (данные агентства Gemius, май 2012 года), из них более 80% выходят в интернет каждый день. Стоит отметить, что Mail.Ru Group лидирует по охвату аудитории: сервисами компании пользуются около 68% белорусских пользователей.

Справка. Почта Mail.Ru, проект Mail.Ru Group, — крупнейший в русскоязычном сегменте сети сервис бесплатной электронной почты. Среди его ключевых особенностей — неограниченный объем ящика, возможность пересылки вложений до 20 гигабайт, защита от вирусов и спама (в том числе индивидуальная), темы оформления интерфейса и писем и многое другое. Ежемесячная аудитория проекта (TNS, май 2012 года) — 26,5 млн. пользователей, входит в ТОП-5 мировых почтовых сервисов по дневной аудитории по данным ComScore.
09:52 23/08/2012




Loading...
ссылки по теме
За 2 копейки таможенного сбора минчанин заплатил таможне и почте 16 рублей
Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube будут бороться с терроризмом в Сети
Белорусам предложили открывать счета со смартфона и менять валюту без маржи


загружаются комментарии