Жителям Малиновки предлагают еще потерпеть 1

В связи с завершением работ по вводу в эксплуатацию участка продления первой линии Минского метрополитена от станции "Петровщина" до станции "Малиновка", 3 июня был закрыт участок улицы Есенина от Слободской до проспекта Дзержинского.

Жителям Малиновки, которым теперь приходится выезжать в город, делая крюк через улицу Космонавтов, пообещали, что через три месяца движение будет восстановлено.

Однако в ГАИ Московского района TUT.BY рассказали, что на 99% открытие этого отрезка дороги будет перенесено на неопределенный срок, и посоветовали обратиться в Мингорисполком для выяснения всех обстоятельств.

Столичные власти были удивлены – они и не предполагали, что "маленькая транспортная артерия" так важна для обитателей этого спального района, и подтвердили, что перенос сроков возможен. За какими-либо комментариями журналистов отправили в УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена".

Начальник УП "Дирекции по строительству Минского метрополитена", Павел Царун был очень осторожен в высказываниях.

- В настоящее время мы отрабатываем этот вопрос. Точная дата открытия пока не определена, будем уточнять. В ближайшее время будут внесены изменения в сроки и объявлены общественности. Вы посмотрите, что там творится. Идут полным ходом земляные работы, балки торчат…

Первоначальную дату, когда же планировалась открыть движение участка улицы Есенина от Слободской до проспекта Дзержинского, Павел Царун вспомнить не смог.

 Так что жителям Малиновки придется подождать. Вопрос, как долго? 
12:12 23/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Столичный велосипедист ударился о борт автобуса и ... сбежал


загружаются комментарии