Не летайте самолетами "Белавиа", если дорожите жизнью и здоровьем 18

О том, что цены на билеты у государственного авиаперевозчика "зашкаливают", а качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего, знает каждый, кому приходится летать хотя бы раз в году.

Не летайте самолетами "Белавиа", если дорожите жизнью и здоровьем
Именно поэтому белорусы предпочитают "отпускные" чартеры из Киева или Москвы, а в частном порядке зачастую летают из Вильнюса или Варшавы. Однако есть рейсы и бывают ситуации, когда приходится лететь из Минска и пользоваться услугами "Белавиа".

"Наша ніва" публикует мнение минчанки, которая по работе вынуждена часто прибегать к услугам "Белавиа", прочитав которое далеко не каждый решиться сесть в самолет белорусского национального авиаперевозчика, если уж не из опасений за свою жизнь, так хотя бы ради заботы о здоровье.

"Я летаю Белавиа регулярно, так как с той же Литвы нет рейса в Баку и Астану, куда я езжу в командировки. Ну, и, естественно, билеты мне покупает компания. Рейсы ужасные.

Самолет год назад тек, как при взлете, так и при посадке. Забавно было смотреть на пассажиров бизнес-класса, отделенных от эконома какой-то тряпочкой, и с разницей в том, что им дали кусок рыбы с липким пюре, а нам по бутерброду, от которого я отказалась, так как ветчина была липкая, а мой коллега съел и мучился потом долго. Так вот, на том рейсе я наблюдала, как весь полет капала на ВИПов вода, и они всемозможными тряпочками и салфетками затыкали щели.

Последний раз этим летом летела, самолет был сносный, но еда - редкая дрянь. Весной летела из Баку в Вильнюс, и билет купила через Киев в Литву. Это было дольше, но «Аэросвит» по сравнению с нашей «Белавиа» - просто сказка. Аэропорт наш минский, когда проходишь в зал ожидания, - просто кошмар. Туалеты ужасные. Кафе работало только одно, "дьюти фри" заполнены белорусским шлаком, типа «Галатеи» и «Спартака». Причем я покупала в подарок для директора компании конфеты «Коммунарка» в Баку, в минском "дьюти фри" они стоят дороже.

В отпуск, летая в Европу и платя свои кровные, я летаю литовскими компаниями, так как на них можно долететь до Милана или до Барселоны за 100 евро. И поверьте, сервис там намного лучше. Кстати, цены на рейсы до Швеции или Норвегии вообще по 40-60 евро. И что-то я не думаю, что у литовцев газ и нефть дешевле, чем у нас.

Вообще, летаю почти каждый месяц, поэтому имею право сравнивать. Наша «Белавиа» - жуткий совок и жигуль прошлого века, даже по сравнению с компаниями СНГ."

10:47 24/08/2012




Loading...
ссылки по теме
"Белтелеком" предупреждает о сбоях в работе интернета
Сервис от "Белавиа": на замечание пассажира стюардесса предложила покинуть самолет
Буда-Кошелевские коммунальщики выставляли сельчанам счет за невывезенный мусор


загружаются комментарии