В лобовой аварии погиб водитель, оштрафованный 81 раз 2

Страшная авария на трассе Гомель — Минск. Лоб в лоб столкнулись Audi S4 и Volkswagen Caravelle.

Водитель (1978 г. р.) последнего автомобиля, превратившегося в груду металла, скончался на месте происшествия. Его пассажир оказался на обочине. Мужчину, управлявшего Audi, освобождали из автомобиля спасатели, пишет onliner.by.





По предварительным данным ГАИ, именно последний автомобиль выехал на полосу встречного движения. «Его водителя за последние пять лет 81 раз привлекали к административной ответственности», — сообщили инспекторы.














Авария произошла в трех километрах от Гомеля. Сообщение о ДТП поступило спасателям около 14:40.

— Через 7 минут подразделения МЧС были на месте происшествия, — сказано в сводке. — В Audi был заблокирован водитель, его освободили с помощью специнструмента и на автомобиле медицинской службы МЧС доставили в областную больницу. Еще один человек лежал на обочине. Он также был госпитализирован. Мужчине, управлявшему Volkswagen, уже ничем нельзя было помочь — он скончался на месте.


По данным ГАИ, позже, в больнице, водитель Audi также скончался. Госпитализированный пассажир (ему 32 года) Volkswagen находится в реанимации.








 








— По предварительным данным, водитель (1987 г. р.) автомобиля Audi неправильно выбрал скорость и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с Volkswagen, — сообщили в пресс-службе УГАИ МВД. — С 2007 года этот мужчина 81 раз привлекался к административной ответственности за разные нарушения ПДД. Его дважды лишали водительского удостоверения — за повторное превышение скорости и за нарушение правил обгона. Были ли у него действующие права сейчас, выясняется. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
17:51 24/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В центре Минска из-за аварии парализовано движение трамваев
«Справедливый мир» требует вернуть льготы ликвидаторам аварии на ЧАЭС
Дама на "Мерседесе" въехала в светофор в центре Минска


загружаются комментарии