Лучший комбайнер страны - о "парламенте": Лучше я работать буду 20

Как бы ни зомбировало белорусов лукашенковское Геббельс-ТВ, людей не обманешь. Может, простые белорусы пока безмолствуют, но все прекрасно понимают.

Лучший комбайнер страны - о "парламенте": Лучше я работать буду
Например, ярким примером отношения людей к так называемым народным избранникам может послужить высказывание о "депутатстве" лучшего комбайнера страны - работника Минского районного унитарного предприятия «Агрокомбинат «Ждановичи» Михаила Саладухи. Неоднократный призер "Дажынак" и рекордсмен намолотил уже почти 7 тысяч тонн зерна, заработав, кстати, за месяц более 50 млн рублей!


- Про вас сейчас пишут больше, чем про иных политиков. С такой популярностью и узнаваемостью впору идти в депутаты, - предложила комбайнеру "Народная воля"

- Не собираюсь. И даже мысли такой не было! Я лучше работать буду (смеется).


Как замечает в этой связи "Салідарнасць", в подобном ключе о депутатах высказывается не только Саладуха. Недавно тракторист из деревни Паперня заявил заехавшему туда корреспонденту «Белгазеты»:

– Ну, выберешь этого депутата, а он что шевелится разве? Кому-нибудь забор сделает или дорожку – всё. Зачем их выбирать и переизбирать?! Это как если бабка-пенсионерка колет дрова: треску много – результата нет.

При этом тракторист добавил, что за свой труд получает 3,5 миллиона рублей: «Это в два раза меньше, чем у депутата, который ничего не делает, а мы вот асфальт класть будем».
10:52 27/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии