По 8,5 лет за зверское убийство 88-летней 2

К восьми с половиной годам лишения свободы приговорены двое учащихся гомельского ПТУ № 230.

Как сообщает БелаПАН, молодые люди 1993 и 1994 годов рождения признаны виновными в совершении разбоя и умышленного причинения тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо престарелого лица, способом, носящим характер истязания, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

Следствием установлено, что 23 февраля примерно в 22.00 обвиняемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в деревне Романовичи Гомельского района проникли в дом 88-летней хозяйки и потребовали у нее деньги. Не получив требуемого, парни стали наносить пенсионерке удары по голове и туловищу. Из ее дома преступники похитили материальные ценности на общую сумму почти 2 млн. рублей.

Избитую женщину обнаружил на следующее утро ее сын. В результате черепно-мозговой травмы потерпевшая через несколько дней скончалась в больнице.

Совершеннолетний преступник проведет 8 с половиной лет в исправительной колонии, его несовершеннолетний подельник — в воспитательной колонии.

10:30 28/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
19-летний парень может сесть за грабеж на 4 года из-за двух рублей
В Минске воспитательница в детском саду воровала у детей золотые украшения
Приревновала: соперницу избила насмерть, а мужа отправила в больницу


загружаются комментарии