По 8,5 лет за зверское убийство 88-летней 2

К восьми с половиной годам лишения свободы приговорены двое учащихся гомельского ПТУ № 230.

Как сообщает БелаПАН, молодые люди 1993 и 1994 годов рождения признаны виновными в совершении разбоя и умышленного причинения тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо престарелого лица, способом, носящим характер истязания, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

Следствием установлено, что 23 февраля примерно в 22.00 обвиняемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в деревне Романовичи Гомельского района проникли в дом 88-летней хозяйки и потребовали у нее деньги. Не получив требуемого, парни стали наносить пенсионерке удары по голове и туловищу. Из ее дома преступники похитили материальные ценности на общую сумму почти 2 млн. рублей.

Избитую женщину обнаружил на следующее утро ее сын. В результате черепно-мозговой травмы потерпевшая через несколько дней скончалась в больнице.

Совершеннолетний преступник проведет 8 с половиной лет в исправительной колонии, его несовершеннолетний подельник — в воспитательной колонии.

10:30 28/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии