ГАИ: с 27 августа по 10 сентября с ближним светом нужно ездить и днем

Со вчерашнего дня автомобилисты обязаны включать ближний свет фар даже днем, сообщает пресс-служба Минской ГАИ.

До 10 сентября проводится специальное комплексное мероприятие «Внимание, дети!» и эта норма считается на данный промежуток времени обязательной, передает onliner.by

В пункте 166.9 сказано: «В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии) в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии)».

— Мероприятие «Внимание, дети!» — как раз тот самый случай, — заметили в ГАИ. — А поскольку оно проводится по всей стране, то распространяется на все регионы Беларуси.
12:02 28/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Осужденный за взятки «друг» начальника Барановичской ГАИ обжаловал приговор суда
ГАИ не рекомендует вешать георгиевские ленты на машины
Водитель BMW выпил "три бокала вина" и скрывался от ГАИ с ребенком на коленях


загружаются комментарии