Пациент больницы скорой помощи покончил с собой

Недавно поступивший в отделение хирургии пациент выбросился с одиннадцатого этажа.

О чрезвычайном происшествии в больнице скорой медицинской помощи в Минске рассказал  TUT.BY читатель, проходящий лечение в БСМП.

"В ночь с воскресенья на понедельник из окна хирургического отделения, с одиннадцатого этажа, выбросился пациент. Покончившему с собой парню было лет 25. Не представляю, как он умудрился выпрыгнуть – окна в отделении с ограничителями, туда даже голову просунуть непросто", - рассказал читатель.

По его словам, после трагического ЧП отделение превратилось в отделение строгого режима. "Не выпускают из отделения. Стоит отлучиться – медсестры, персонал нервничает. Наверное, им крепко попало за это ЧП", - предположил он.

Покончивший с собой пациент поступил в отделение недавно, никаких симптомов психический нарушений, по словам других больных, у него заметно не было.




13:52 28/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Профсоюзный лидер о суицидах на работе: Даже в 90-х такого не было
На "Речицадреве" повесился 22-летний сотрудник
Знакомая Дмитрия Широкопытова: Иногда он говорил, что опускаются руки, но про самоубийство не заикался ни разу


загружаются комментарии