Фура выехала на встречную: Opel - всмятку, водитель - погиб

От удара легковой автомобиль был полностью смят, фура оказалась на боку. Шансов выжить у молодого водителя Opel в таком столкновении не было. Его тело доставали спасатели.

Предварительную версию случившегося onliner.by сообщили в пресс-службе УГАИ МВД: авария произошла около 16:50 на трассе Ивацевичи — Бобруйск — Кричев — граница России. Через несколько минут после звонка медиков «скорой» спасатели были на месте происшествия. Однако водителю Opel Astra уже ничем нельзя было помочь. Он скончался на месте ДТП. 











— Тело молодого человека (1989 г. р.), жителя Кричева, освободили с помощью специнструмента, — сказано в сводке МЧС. — В больницу также был доставлен водитель (1970 г. р.) фуры Mercedes.











Информации о том, что дальнобойщик был госпитализирован, у ГАИ нет. В пресс-службе УГАИ МВД сообщили предварительную версию случившегося: «Водитель Mercedes на закруглении дороги влево съехал на правую обочину, потом выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем Opel Astra. Дорожное покрытие — мокрый асфальт».
11:20 29/08/2012




Loading...
ссылки по теме
18-летний сирота чуть не зарезал старушку, которой раньше помогал
Парня с бензопилой признали вменяемым
Американец лишился зубов из-за взорвавшейся во рту электронной сигареты


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----