Глубокое за три дня до праздника: стройка в самом разгаре 1

До праздника письменности осталось всего три дня, а в Глубоком стройки, приуроченные к празднованию Дня белорусской письменности, находятся в самом разгаре.

Праздник пройдет 1-2 сентября, а у строителей еще много работы, сообщает местный ресурс westki.info


По состоянию на 28 августа не закончили штукатурить здание райисполкома. Государственный герб, снятый со здания, стоит у входа. На крыше универмага вместо "Торговый центр" странное слово "торго".

Не готова и дорожка с центральной площади Костюшко до Кагального озера. Набережную озера тоже еще выкладывают плиткой, вдоль берега не везде еще установлены фонари.

На площади Иосифа Корсака (17 сентября) не готов фонтан. Усердствуют строители на месте, где стоял памятник Ленину - уже готовы постаменты для бюстов восьми выдающимся глубоччанам. Это Иосиф Корсак, Элиезер Бен-Егуда, Вацлав Ластовский, Игнат Буйницкий, Язеп Дроздович, Павел Сухой, Петр Козлов и Александр Дубрович. Но самих бюстов там нет.





Газоны на площади Иосифа Корсака и улицы Докшицкой (Московской) активно засевают ячменем - с надеждой, что к выходным он зазеленеет.

Показательно, что подобную картину из года в год можно наблюдать в любом белорусском городе, который готовится ко Дню письменности или "Дажынкам". Чиновники никак не могут научиться все делать вовремя. Пройдет немного времени - и отремонтированные наспех объекты придется ремонтировать снова.
17:27 29/08/2012




Loading...
ссылки по теме
За месяц работы без выходных доярке насчитали 82 рубля зарплаты
На Глубокое обрушился огромный град
Журналист-фрилансер не смог добиться правды в суде


загружаются комментарии