На МКАД грузовик снес столб

Вчера около 15.45 на 35-м км МКАД грузовик врезался в столб.

"В столбе торчит Mercedes 507, это грузовой автомобиль. Кабины практически нет. Скорая помощь только что забрала двоих - видимо, водителя и пассажира. На месте аварии стоят машины ГАИ и МЧС", -  сообщили TUT.BY очевидцы.

Как сообщила старший инспектор агитации и пропаганды отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Алена Волчек, микроавтобус Mercedes двигался по МКАД в сторону улицы Притыцкого по первой полосе и врезался в осветительную мачту. В результате водитель - мужчина 1989 года рождения - получил черепно-мозговую травму легкой степени и ушиб колена. Пассажир (мужчина 1988 года рождения) пострадал намного серьезнее: черепно-мозговая травма средней степени тяжести, сочетанные травмы головы, перелом ключицы. Оба пострадавших были госпитализированы.





Как позже пояснил водитель сотрудникам ГАИ, он на секунду отвлекся от управления автомобилем, чтобы взять солнцезащитные очки. В этот момент и произошло ДТП. В Госавтоинспекции также добавили, что этот водитель ранее неоднократно - более 15 раз - привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе грубые.
10:01 30/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Колесо БелАЗа раздавило легковушку
В Гродно разбили единственную в городе Maserati
В Вильнюсе чуть не сгорел дворец Огинских


загружаются комментарии