Взрыв на Минском подшипниковом заводе 7

В одном из цехов предприятия произошел взрыв, есть серьезные разрушения.

Взрыв на Минском подшипниковом заводе
- Сегодня, 30 августа 2012 года, нам поступило сообщение о взрыве газовоздушной смеси без последующего горения в помещении для хранения узлов и деталей участка литья кузнечного корпуса ОАО "Минский подшипниковый завод" по улице Жилуновича, 2, - рассказал TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. - Здание кузнечного корпуса трехэтажное, размерами 150 на 100 м, стены кирпичные, покрытие и перекрытия из железобетонных плит.






В результате взрыва произошло частичное разрушение кирпичных перегородок (60 кв. метров) и перекрытия (90 кв. метров) помещения для хранения узлов и деталей. Разрушено остекление оконных проемов кузнечного корпуса на площади 50 кв. метров. Пострадавших нет. Технологический процесс также не нарушен.
11:50 30/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Колесо БелАЗа раздавило легковушку
В Гродно разбили единственную в городе Maserati
В Вильнюсе чуть не сгорел дворец Огинских


загружаются комментарии