Милиция разыскивает сбежавшего с места преступления педофила

Минская милиция просит помощи в установлении личности неизвестного, совершившего развратные действия в отношении двух девочек 7 и 8 лет.

28 августа, с 14.00 до 14.30, в лесном массиве по улице Карвата, 22, (район Степянка) неизвестный совершал действия сексуального характера в отношении двух девочек в возрасте 7 и 8 лет, передает tut.by

Мужчина познакомился с ними за несколько дней до случившегося на улице и, разговорившись, угостил их сладостями. После знакомства он встречал их каждый день, давал деньги на покупку раскрасок, вкусностей. Войдя, таким образом, в доверие, в минувший вторник под благовидным предлогом мужчина заманил девочек в лесной массив и попытался совершить с ними развратные действия. Происходящее злоумышленник снимал на фотокамеру.

Как раз в тот момент рядом появился прохожий, который, увидев происходящее, бросился к насильнику. Тот кинулся убегать, догнать его, к сожалению, прохожий не смог.

Недалеко от места произошедшего был обнаружен фотоаппарат, который в спешке выронил убегавший. Камера сохранила несколько снимков, на одном из которых запечатлен какой-то молодой человек, на двух других – фрагменты интерьера квартиры.

 В этой связи сотрудники Партизанского РУВД обращаются ко всем, кто может узнать на снимках мужчину или интерьер. Любая информация по этому поводу может помочь в установлении личности педофила.

Кроме того, со слов свидетеля произошедшего, составлен портрет самого злоумышленника, установлены его приметы.

Приметы разыскиваемого: мужчина европейской внешности, около 25 лет, среднего телосложения, рост около 175 см. Был одет: ветровка темно-бежевого цвета, белая рубашка, черные брюки. Носит усы.





Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят незамедлительно сообщить о себе в Партизанское РУВД по тел.: 8(017) 230-83-18, +375 29 633-73-11. Конфиденциальность гарантируется.

Снимки с фотоаппарата подозреваемого:






13:01 31/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
УВД опровергает слухи о появившей в Гродно банде педофилов


загружаются комментарии