В Минске перевернулась фура с мясом

Инцидент произошел на Логойском тракте.

Как сообщил главный оперативный дежурный МЧС Беларуси Павел Корчагин, в 20.35 на линию МЧС поступил сигнал о перевернувшейся фуре. Автомобиль перевозил груз (19 тонн мяса) по маршруту Лида - Санкт-Петербург. Требовалась помощь в поднятии транспорта, пишет TUT.by.

Прибывшие на место спасатели установили, при съезде с внешнего кольца на Логойский тракт, водитель автопоезда MAN не справился с управлением, и фура опрокинулась на дорогу.

Было ограничено движение по одной из трех полос по Логойскому тракту в направлении выезда из города. Работниками МЧС совместно с сотрудниками ГАИ проводились работы по освобождению проезжей части, был задействован уникальный кран МЧС.

- Водитель груженной фуры съезжая с МКАД, не рассчитал скорость, и завалился набок. Сыграл фактор центра тяжести: перевозились свиные туши, подвешенные высоко - из-за чего произошло опрокидывание, - прокомментировал происшествие Владимир Березин, представитель компании "Объединенная служба эвакуации", участвовавший в работах по подъему автопоезда.








10:11 06/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пенсионер ехал к врачу, перепутал педали и повредил чужие машины
В Минске столкнулись два трамвая: 5 человек получили травмы
Жесткая парковка у супермаркета


загружаются комментарии