Сладкая контрабанда

Брестчанин пытался нелегально ввезти из Украины в Беларусь полтонны меда.


Об этом корреспонденту БелТА сообщил начальник пресс-службы Брестской пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского Александр Кислов.

Подозрительный автомобиль пограничники выявили на лесной дороге неподалеку от государственной границы с Украиной. Однако остановить скоростной "Додж-Караван" им не удалось. Началось преследование. Задержать машину смогли в Малорите. Помощь пограничникам оказали сотрудники Малоритского отдела Департамента охраны.

Интуиция пограничников не подвела. В автомобиле оказались 12 бочек меда, на который водитель не смог предъявить документы, подтверждающие легальность приобретения.

От меда мужчина сразу отказался, заявив, что ему он не принадлежит, а перевозил он его по просьбе знакомого из Малориты в Брест.

Тем не менее пограничники полагают, что мед был ввезен в Беларусь с территории сопредельного государства в обход пункта пропуска на машине высокой проходимости, и в "Додж" его перегрузили в лесу.

Сладкая контрабанда изъята. Проводится оценка. В отношении водителя "Доджа" начат административный процесс.

17:44 06/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские таможенники проворонили коллекцию артефактов XV века до нашей эры
Белорусский контрабандист протаранил фурой машину российского спецназа
Белорусские таможенники задержали 40 тонн сыра из Евросоюза


загружаются комментарии