Сладкая контрабанда

Брестчанин пытался нелегально ввезти из Украины в Беларусь полтонны меда.


Об этом корреспонденту БелТА сообщил начальник пресс-службы Брестской пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского Александр Кислов.

Подозрительный автомобиль пограничники выявили на лесной дороге неподалеку от государственной границы с Украиной. Однако остановить скоростной "Додж-Караван" им не удалось. Началось преследование. Задержать машину смогли в Малорите. Помощь пограничникам оказали сотрудники Малоритского отдела Департамента охраны.

Интуиция пограничников не подвела. В автомобиле оказались 12 бочек меда, на который водитель не смог предъявить документы, подтверждающие легальность приобретения.

От меда мужчина сразу отказался, заявив, что ему он не принадлежит, а перевозил он его по просьбе знакомого из Малориты в Брест.

Тем не менее пограничники полагают, что мед был ввезен в Беларусь с территории сопредельного государства в обход пункта пропуска на машине высокой проходимости, и в "Додж" его перегрузили в лесу.

Сладкая контрабанда изъята. Проводится оценка. В отношении водителя "Доджа" начат административный процесс.

17:44 06/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Вошел в историю: 21-летний белорус стал рекордсменом-контрабандистом
Что известно о разоблачившем "растворительный бизнес" экс-агенте КГБ Молчане?
Как литовские контрабандисты получают сигареты из Беларуси


загружаются комментарии