При столкновении двух легковушек одну выбросило на тротуар

На перекрестке улиц Логойский тракт и Севастопольской столкнулись Ford Focus и Toyota Prius.

Второй автомобиль от удара оказался за пределами проезжей части — машина, по словам очевидцев, проехала около 30 метров по газону и тротуару. А Ford врезался в опору светофорного объекта. На место ДТП прибыла машина «скорой», однако, как оказалось, помощь никому не потребовалась.

 
 Несколько пользователей форума Onliner видели последствия этой аварии. Brelonni написал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены): «Приуса выкинуло на обочину аж через трамвайнные пути — метров под 30 точно пропахал обочину. Чудом не снес палатку с фруктами. Продавец вспомнил всю жизнь думаю. Надеюсь водитель цел. Морда в хлам. Форд торчит мордой в столбе. Повреждения вроде меньше. Но все равно».

 





arincron высказал свою версию произошедшего: «Форд совершал левый поворот на улицу Севастопольская. Тойота двигалась по Логойскому тракту в направлении выезда из города. Тойота готовы была остановиться уже на первой линии трамвайных рельс, и каким то чудом проехала накатом дальше».



 В пресс-службе Минской ГАИ сообщили, что участники аварии не получили значительных травм. Госпитализация никому не потребовалась.


10:20 07/09/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске столкнулись два трамвая: 5 человек получили травмы
Жесткая парковка у супермаркета
Страшная авария в Минске


загружаются комментарии