Жена палкой до смерти избила пьяного мужа

Жительница деревни Гребенники Витебской области пришла в ярость, встретив супруга с работы: мужчина пришёл домой в нетрезвом виде.  В ходе возникшей ссоры женщина избила 51-летнего супруга палкой.


Спустя несколько часов, от полученных травм мужчина скончался.

В отношении супруги погибшего возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса Беларуси («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Женщина задержана.

Аналогичная трагедия произошла неделю назад в Украине: во время ссоры  безработный мужчина убил свою гражданскую жену палкой. Правоохранители выяснили, что 29-летний мужчина и его 42-летняя покойная жена жили в гражданском браке в течение нескольких лет, пара растила общего ребенка – 2-летнюю девочку. Оба родителя не работали, частенько злоупотребляли спиртными напитками.

Во время очередного застолья между сожителями вспыхнула ссора: женщина предъявила мужу претензии в том, что он пропивает деньги, выделяемые государством на ребенка. Мужчина рассердился и побил жену: сначала руками и ногами, а после – палкой. Избитая женщина осталась лежать на полу, её супруг ушёл спать. Поутру, обнаружив бездыханное тело, злоумышленник пришёл к соседям с «повинной» и попросил вызвать милицию, передает канал СТВ.


16:16 07/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Жена российского экс-депутата Вороненкова рассказала о "белорусском следе" в убийстве мужа
"Жили, как все" - жена убила мужа скалкой на глазах дочери
МВД Украины: Из-за ошибки в деле Шеремета приходится заново проверять все факты


загружаются комментарии