BMW вылетел в кювет: погибли пятеро молодых людей

Трагедией закончилась субботняя вечерняя поездка молодой компании на BMW 3-Series. Автомобиль, в котором находилось шесть человек, вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Практически всех пассажиров выбросило из салона.

Как сообщила Оnliner.by Наталья Сахарчук, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области, предварительно было установлено, что на новой трассе «Обход нацпарка „Беловежская пуща“» водитель выбрал небезопасную скорость движения.

«За рулем BMW находился молодой человек 1988 г. р., — рассказала Наталья Сахарчук. — В машине кроме него находилось пятеро пассажиров: две девушки 16 и 17 лет, два парня 1988 и 1987 г. р., личность третьего молодого человека пока не установлена. Все они — жители города Высокое и близлежащих деревень. Около 22:40 они проезжали второй километр дороги Р-98, когда водитель потерял контроль над машиной. По предварительным данным, он неправильно выбрал скорость движения и на закруглении дороги не справился с управлением. Автомобиль вылетел в правый по ходу движения кювет и несколько раз перевернулся, в итоге остановившись на боку».

«Водитель и одна девушка остались в салоне, — уточнили в Госавтоинспекции. — Остальных молодых людей повыбрасывало из автомобиля. По предварительным данным, после ДТП водитель смог самостоятельно выбраться и дойти до трассы, чтобы позвать на помощь. Его подобрал проезжавший мимо автовладелец и доставил в больницу. С предварительным диагнозом „черепно-мозговая травма, ушибленная травма живота, внутрибрюшное кровотечение“ его положили в реанимационное отделение. Врачам он сообщил, что попал в аварию. На место ДТП выехали сотрудники ГАИ».

«В самой машине находился один человек — пострадавшая девушка, — сообщила Наталья Сахарчук. — Ее зажало — понадобилась помощь спасателей по деблокированию. Врачи боролись за ее жизнь, однако в больнице она скончалась. Также инспекторы обнаружили одного погибшего возле разбитого BMW, одно тело находилось под разбитым автомобилем. Сотрудники ГАИ несколько часов обследовали место происшествия и обнаружили еще двух погибших в ста метрах от машины. В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. Сейчас он в больнице, пока нет сведений, откуда и зачем направлялись молодые люди. Ведется дальнейшее разбирательство».


09:57 10/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Мама погибшей от пьяного гаишника Ольги: Никто не извинился за смерть дочери
Жена майора ГАИ: Ходят слухи, будто он алкаш, но это неправда
«Откуда и куда ехал, пояснить не могу»: в Гродно пьяный водитель проехал на красный и совершил ДТП


загружаются комментарии