"Ночь скидок" в минском ГУМе: народ стоит в очередях 1

Белорусская торговля пытается перенимать зарубежный опыт, устраивая по праздничным поводам "распродажи". В День города акцию провёл ОАО "ГУМ". Покупателей попытались соблазнить невиданными скидками.

С 20:00 до 24:00 на все непродовольственные товары ГУМ снизил розничную цену на 15%. В секции «Вино-водочные изделия» скидка не действовала, что весьма разочаровало тех, кто собрался на ночную дискотеку и пиротехническое шоу. 

В 8 часов вечера к магазину начали подходить люди. Буквально за несколько минут выстроились очереди в залах, где продают бытовую технику и обувь. Количество людей быстро увеличивалось. Фотографировать толпу администраторы не разрешили. Хотя что тут скрывать? 

«На праздник города не ходил, надо было картошку копать, а вот сюда решил заглянуть, — рассказал нам один из покупателей, Денис Иванович из Малиновки. — Если взять телевизор за десять миллионов, полтора можно сэкономить. Неплохо».

Брали не только дорогую технику, но и носки с рубашками. Большинство покупателей приехали за скидками специально. Обошлось без давки и толкотни, пишет Оnliner.by.



  









10:08 10/09/2012




Loading...
ссылки по теме
… и никто не хочет в колхоз
Выпускница раскритиковала качество обучения в ЕГУ
При атаке на гумконвой ООН в Сирии погибли 20 мирных жителей


загружаются комментарии