Минчанин украл из магазина 7 палок колбасы и продал их на рынке 1

Судя по милицейским сводкам, из белорусских магазинов стали чаще красть продукты. Очередной случай зафиксирован в столице. 31-летний ранее судимый за кражи неработающий минчанин открыто и нагло похитил колбасу из магазина, который расположен на улице Кузьмы Чорного.


Злоумышленник пришел в магазин, где под видом покупателя принялся с придирчивым видом выбирать колбасные изделия, сообщает сайт ГУВД. Продавцы вскоре обратили внимание на подозрительного клиента. Тот брал колбасу, рассматривал ее, снова укладывал на прилавок. Однако отдельные его манипуляции заканчивались тем, что колбасу он прятал под одежду.

Увидев это, одна из продавщиц окликнула похитителя, призвав к порядку. Тот в ответ нецензурно обругал работника торговли и с колбасой под рубахой направился к выходу. Продавец поспешила за ним, пригрозив вызвать милицию. Злоумышленник бросился бежать.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД задержали подозреваемого. Украденное к этому времени он успел сбыть на ближайшем рынке по бросовой цене. Ущерб магазина составил 7 палок колбасы высшего сорта, стоимость похищенного — 450 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело, деяния квалифицированы как грабеж.

16:44 10/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Серийных домушников задержали в Минске
Минская молиция ищет подозреваемого в серии автокраж
Милиция ищет женщин, которые обворовывали мужчин в Минске


загружаются комментарии