Президентская Академия начинает подготовку идеологов 2

Академия управления при президенте Беларуси начала в нынешнем году обучение по новой специальности "государственная идеология и управление человеческими ресурсами", сообщили БелТА в пресс-центре вуза.

Осваивать новую специальность будут 25 слушателей заочной формы обучения факультета переподготовки Института государственной службы Академии управления. 

Ректор Академии управления Анатолий Морозевич подчеркнул значимость этой специальности. Он отметил, что целостность управлению придает конкурентоспособная идеология государства. 

В условиях постоянной трансформации она не только становится центром преобразований, основой для формирования приоритетов самоорганизации общества, но и сама динамично меняется. Именно идеология определяет критерии эффективности государственного строительства, считает ректор Академии управления.  

Выпускники специальности "государственная идеология и управление человеческими ресурсами" могут быть востребованными при организации и проведении политико-управленческой деятельности в республиканских органах власти и управления, силовых структурах, а также местных исполнительных комитетах, добавили в пресс-центре вуза.


13:33 11/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как украино-российский конфликт повлиял на белорусскую госидеологию
Национал-социалист из Беларуси продвигает "русский мир" в Восточной Европе
Лукашенко нашел "опору" для госидеологии


загружаются комментарии