На МКАД Ford вылетел в кювет

Вчера вечером за пределами проезжей части Минской кольцевой дороги оказался легковой Ford. По словам очевидцев, водитель едва не врезался в столб, но смог обогнуть его и только слегка задел мачту.

Тем не менее, судя по словам людей, видевших последствия ДТП, автомобиль получил значительные повреждения и восстановлению навряд ли подлежит. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и МЧС, пишет Оnliner.by.

Участник нашего форума Axil написал: «Ехал знакомый в районе лошицы говорит форд валяется часть в кустах часть на дороге разбитый в драбадан. говорит может и сгорел. скорые там работали».

alexsoll разместил видео, снятое регистратором, в котором зафиксировано место аварии. «МКАД, р-н Лошицы, проезжая подумали что народ тормознул на обочине для „нарвать кукурузы“. Возвращаясь назад, видим что там уже пожарные, скорая, ГАИ и вроде а/м в кювете», — прокомментировал ролик форумчанин.



oldshoot уточнил: «„Люди с гор“ летели на девятке в стиле „БЭНВЭ“ — перестраиваясь из полосы в полосу, при очередном манёвре из третьей в первую-понесло и поцарапав осветительную мачту улетел в кукурузу, две скорые стояли, походу без жертв, водитель ходил держался за плечо и фингал под глазом. То что осталось от машины везти не далеко, вторчермет в Гатово, совсем рядом».

 




10:17 12/09/2012




Loading...
ссылки по теме
На МКАД из-за несоблюдения дистанции столкнулись пять автомобилей


загружаются комментарии