Раскрыто заказное убийство бизнесмена Лаптева

Благодаря слаженным действиям МВД и Следственного комитета Беларуси удалось раскрыть заказное убийство бизнесмена Лаптева, которое было совершено летом текущего года в Минске.

Об этом в интервью БелТА сообщил председатель Следственного комитета Валерий Вакульчик.

На месте преступления злоумышленники не оставили никаких улик, рассказал Валерий Вакульчик. Следствие установило, что бизнесмен был убит по заказу мужчины, который хотел завладеть его имуществом. 

"Подозреваемый занимался бизнесом, задолжал крупную сумму денег. Он отыскал исполнителей в криминальной среде. Орудие убийства - биту и монтировку - они выбросили в водоем вместе со своей одеждой", - уточнил председатель Следственного комитета. 

Заказчик и исполнители задержаны, им предъявлены обвинения. "Мы рассчитываем завершить расследование дела в текущем году и передать его в суд", - сказал Валерий Вакульчик.


10:31 12/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Гомельчанка из ревности заказала убийство бывшей семьи мужа
Заказное убийство в Минске: задержан директор крупной фирмы с зятем и дочкой
Прокурор в суде по делу о заказном убийстве: заказчице - 15 лет, исполнителям - смерть


загружаются комментарии