"Белавиа" показала первые фото своего нового самолета Embraer 175

Заместитель генерального директора национальной авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец опубликовал в своем микроблоге Twitter фотографии первого самолета Embraer 175 в ливрее авиакомпании.

Фото сделаны в ангаре бразильской компании в Сан-Паулу. Новый самолет должен пополнить флот «Белавиа» уже на следующей неделе. Презентация борта в Национальном аэропорту Минск состоится утром 17 сентября. Самолету уже присвоили регистрационный номер EW-340PO.

Всего авиаперевозчик заказал два самолета Embraer 175, которые будут поставлены в Беларусь напрямую с завода на условиях операционного лизинга на срок 10 лет.



Воздушные суда будут поставляться в двухклассной компоновке салона, которая предусматривает 12 мест в салоне бизнес-класса и 64 места в экономическом классе.



Ожидается, что до конца октября Embraer 175 можно будет увидеть практически на всех направлениях «Белавиа». С начала ноября данные самолеты больше всего будут задействованы на линиях из Минска в Лондон, Милан, Прагу, Стамбул, Санкт-Петербург, Баку, Ереван, Париж и Рим.








 

 

 

10:55 12/09/2012




Loading...


загружаются комментарии