В тайге разбился рейсовый самолет Ан-28. Среди погибших один белорус

В тайге упал самолёт Ан-28, который выполнял региональный рейс Петропавловск-Камчатский - Палана. В авиакатастрофе погиб гражданин Беларуси. Уроженец города Барановичей находился среди 10 погибших пассажиров.

В тайге разбился рейсовый самолет Ан-28. Среди погибших один белорус
Сотрудник главного управлнения  МЧС по Камчатскому краю рассказал, что «по нашим спискам он проходит как гражданин Беларуси. 

На борту находилось 14 человек. Все тела погибших уже найдены, ведется их опознание. В числе жертв один ребёнок. Выжили в катастрофе трое мужчин и одна женщина. Они госпитализированы. На месте ЧП продолжают работать криминалисты и медики».

«В зоне чрезвычайной ситуации находятся медики, которые поддерживают жизнедеятельность 4 человек. Все медицинские средства в наличие, угроз для жизнедеятельности этих людей нет», - рассказал Игорь Еремеев, начальник Центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю. 

Рассматриваются разные версии, в том числе отказ двигателя и плохие погодные условия, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Дальневосточное управление СКР на транспорте изъяло записи переговоров диспетчерских служб с экипажем Ан-28 и образцы авиационного топлива. Для выяснения причин и обстоятельств к месту трагедии вылетели следователи и представители Росавиации.

Власти Камчатки объявили 13 сентября днем траура по погибшим при аварии самолета Ан-28.





09:54 13/09/2012




Loading...


загружаются комментарии