Педофил получил девять лет за изнасилование семилетней племянницы 1

Как сообщил БелаПАН сотрудник прокуратуры Брестской области Виктор Бладик, вступил в силу приговор, вынесенный 43-летнему жителю Барановичского района за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней племянницы.


Преступление было совершено вечером 27 марта по месту жительства осужденного. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел домой, где живет с матерью, и лег в кровать к спавшей семилетней племяннице, которую в деревню к бабушке на весенние каникулы привезли родители. Используя беспомощное в силу возраста состояние девочки, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. 

Бабушка, услышав плач внучки, забрала ее к себе в комнату. На следующий день девочка рассказала о произошедшем матери, и та обратилась в милицию. 

Суд Барановичского района и города Барановичи 8 августа признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 167 Уголовного кодекса (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней) и приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима. 

Осужденный нигде не работает, хронический алкоголик, ранее неоднократно судим, в том числе за изнасилование.

 

12:10 13/09/2012




Loading...
ссылки по теме
УВД опровергает слухи о появившей в Гродно банде педофилов
Опекуна-педофила из Добруша приговорили к 15 годам тюрьмы
Житель Гродненского района совратил двух девятиклассниц, одна из которых забеременела


загружаются комментарии