В Минске угонщики авто "засветились" на видео

Сотрудники Фрунзенского РУВД разыскивает двух молодых людей, совершивших 3 сентября около 13.00 угон автомобиля Renault 19 от дома № 62 по улице Данилы Сердича. Машина была обнаружена сотрудниками ГАИ спустя полчаса у дома № 86 по этой же улице после совершения ДТП.

Как сообщила AUTO.TUT.BY пресс-офицер Фрунзенского РУВД Алла Голубович, в ходе проведения первоначальной проверки выяснилось, что владелец автомобиля утром того же дня возле магазина познакомился с неким молодым человеком. Встречу решили "обмыть", для чего автовладелец привел нового знакомого к себе домой. 

От выпитого хозяин квартиры вскоре захмелел и заснул, гость этим обстоятельством решил воспользоваться. Он похитил куртку, деньги и ключи от автомобиля. 

Процесс угона случайный прохожий снял на камеру мобильного телефона. В настоящее время личности злоумышленников устанавливаются. 

В этой связи сотрудники уголовного розыска просят всех, кому что-либо известно о лицах на видео, сообщить о себе в дежурную часть Фрунзенского РУВД Минска по телефону: 8 (017) 252-02-02. 

Конфиденциальность гарантируется. 

17:35 13/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Берестовицкого района устроил двухнедельный вояж на пяти угнанных машинах
Минский бизнесмен украл микроавтобус ради выгодного заказа в Москве
Гродненец купил автомобиль из России, а через год его задержали на таможне


загружаются комментарии