На Полоцком винзаводе отрицают факт забастовки рабочих

Как сообщает БелаПАН, администрация государственного предприятия "Полоцкий винодельческий завод" опровергает информацию об остановке производства 14 сентября из-за стихийной забастовки работников.

О забастовке работников, недовольных цифрами в расчетных листках, сообщил информационный ресурс ximik.info. По информации сайта, в полученных 13 сентября работниками расчетных листках значилась зарплата, не превышающая двух миллионов рублей. Утром в пятницу недовольство работников винзавода вылилось в стихийную забастовку, отмечает ресурс. При этом утверждается, что руководство предприятия якобы отреагировало на происходящее обещанием до конца дня пятницы пересчитать зарплату работникам. 

Однако директор Полоцкого винзавода Александр Масалов в интервью БелаПАН опроверг эту информацию. 

"Маленькая зарплата — это 4 млн. 500 с лишним тысяч рублей, более 500 долларов за этот месяц. Найдите в республике такие зарплаты еще, — сказал он. — Не было беспокойства. Как всегда получили "расчетки" вчера, сегодня получили зарплату, подходят, уточняют. Кому что-то, может, доплатили, кому-то не доплатили — выясняем, все разъясняется. Производство не останавливалось. Все работают как обычно".

 

13:13 14/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Незаконное увольнение рабочих обошлось Полоцкому винзаводу в 10 млн рублей
Директор полоцкого винзавода после забастовки рабочих "ушел в отпуск"


загружаются комментарии