"Школа ремонта" от столичной ЖЭС

Жильцы дома № 3/2 по ул. Шугаева в Минске недолго радовались, когда ЖЭС № 100 начал ремонт их подъездов...

"Деньги выделили, краску купили, но вот рабочие, по всей видимости, оказались далеки от представления того, как в итоге все должно выглядеть", - написала TUT.BY Елена. 

Читательница отмечает, что очень любит свой город и ценит труд людей, которые с любовью его оформляют. Вероятно, поэтому результат работы местной ЖЭС не оставил ее равнодушной.

- Металлическая дверь была окрашена вместе с размещенными на ней бумажными объявлениями и табличкой, на которой были указаны телефоны экстренной помощи:





А вот как выглядит окрашенная дверь при открытии:



Также лишними будут слова об аккуратности покраски козырька подъезда и о чистоте у входа в подъезд, которую рабочие оставили после себя...





Еще хотелось бы обратить внимание на лестничный пролет, который объединяет жильцов домов № 3/2, 3/1,3/3, 3/4 по все той же ул. Шугаева. Мы живем здесь с 1989 года и, сколько себя помню, он в состоянии постоянного ремонта. Последний начался еще весной и длится до сих пор...



Видимо, ЖЭС № 100 уверен в осторожности своих жильцов, что никто из них себе с такой лестницей ничего не сломает?

Все это я рассказываю не для того, чтобы пожаловаться или наказать кого-то из сотрудников ЖЭСа, а чтобы окружающие люди научились любить себя в первую очередь, и может, тогда получится научиться любить и ценить свой труд, создавая чистоту, красоту и достойный вид вокруг себя, пишет читатель портала  TUT.BY.

15:23 14/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мусорная панорама: дом, в котором живёт пять детей-инвалидов, хотели окружить мусорками
Минские коммунальщики рассмешили "жыльцов" объявлением на подъезде
Работа минских ЖЭСов: дурдом с водой и спасение в лице частника


загружаются комментарии