За год проезд подорожал более чем в два раза

В январе—августе 2012 года по сравнению с январем—августом 2011 года стоимость проезда пассажиров железнодорожным транспортом в международном сообщении возросла в 2,1 раза (на 110%).

На столько же увеличилась  стоимость проезда автомобилем-такси и автобусом пригородного сообщения, сообщает БелаПАН со ссылкой на Белстат. 

Стоимость проезда автобусом междугородного сообщения выросла в 1,9 раза, городским транспортом — в 1,8 раза, воздушным транспортом — в 1,7 раза,  в пригородном сообщении — на 10%, в национальном сообщении — на 5,5%.  

В августе 2012 года по сравнению с июлем 2012 года стоимость проезда пассажиров поездом международного сообщения увеличилась на 9,4%, воздушным транспортом — на 4,7%, автомобилем-такси — на 0,7%, автобусом междугородного сообщения — на 0,1%, поездом республиканского сообщения — на 0,2%. Стоимость проезда пассажиров поездом пригородного сообщения, автобусом пригородного сообщения, городским транспортом осталась без изменений. 
12:35 17/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
МАРТ не будет повышать тарифы на услуги мобильной связи до конца 2017 года
Белорусы жалуются МАРТ на дорогие продукты
В Беларуси подорожал природный газ


загружаются комментарии