Жена сделала факел из пьяного мужа 1

В Гродно женщина облила бензином мужа, курившего сигарету.

В семье уже давно наступил разлад по поводу беспробудного пьянства и дебоша хозяина. Его должны были отправить на лечение в ЛТП. В тот злополучный день жена вновь застала мужчину дома в нетрезвом виде. Вспыхнул скандал. Увидев возле опостылевшего пьяницы бутылку с бензином, женщина заподозрила, что муж докатился до того, что стал пить все, что горит. Сгоряча схватила емкость с горючим и со словами «На, пей!» плеснула легковоспламеняющуюся жидкость на мужа. При этом не заметила, что у того в руках была тлевшая сигарета.

Мужчина вспыхнул, как факел. Получив термический ожог поверхности тела и верхних дыхательных путей, он скончался до приезда медиков.

Уголовное дело возбуждено Гродненским районным отделом Следственного комитета по факту причинения смерти по неосторожности. Санкция статьи предусматривает наказание от исправительных работ на срок до двух лет до лишения свободы на трехгодичный срок, пишет "Гродненская правда".
15:04 17/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Если друг оказался вдруг...В Могилеве мужчина воспользовался моментом и украл 108 тысяч долларов
Сельские Робин Гуды: парни обчистили магазин и угостили всю деревню
Шишкин в кокаине


загружаются комментарии