Водителю за рулем стало плохо: пострадала беременная женщина

Сегодня утром жители спальных районов Гродно, направляясь на работу и по иным делам, застряли в заторе.

Он возник в результате аварии на улице Белуша. Как сообщили onliner.by в пресс-службе ГАИ Гродненской области, столкнулись BMW и Toyota, которой управляла беременная. ДТП могло случиться после того, как водителю первой легковушки стало плохо во время движения.








«Двигаясь в сторону проспекта Клецкова, водитель BMW выехал на разделительную полосу и снес металлическое ограждение, — описали обстоятельства происшествия в Госавтоинспекции. — Ударив встречную Toyota, автомобиль пересек четыре полосы движения. BMW остановился, лишь когда врезался в бордюрный камень на автобусной остановке. Получившая касательный удар Toyota, которой управляла молодая женщина на позднем сроке беременности, стала поперек разделительной полосы».





Почему BMW ехала по странной траектории, еще предстоит выяснить инспекторам. «Вполне возможно, что водитель потерял управление из-за возникшего недомогания, — предположили в ГАИ. — Очевидцы видели, что у мужчины изо рта шла пена».





Прибывшие медики оказали помощь водителю BMW на месте, госпитализация ему не потребовалась. А вот беременную жительницу Гродно, скорее всего, положат в больницу для обследования.
16:22 18/09/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии