В Барановичах парень убил водителя за то, что тот отказался его подвезти 1

Тело 30-летнего жителя Барановичей с множественными ранами в области головы обнаружили вчера в гараже по ул. Фроленкова.

Труп 30-летнего жителя Барановичей с множественными ранами в области головы обнаружили 18 сентября в гараже по ул. Фроленкова.

Как сообщили intex-press.by в Барановичском ГОВД, накануне вечером молодой человек ремонтировал машину в своем гараже, когда к нему в гараж зашел незнакомый парень и попросил подвезти его домой.

По предварительным данным, после того, как незнакомец получил отказ, он вышел из гаража, схватил палку и несколько раз ударил 30-летнего горожанина по голове. После чего сел в машину, стоявшую в гараже, и уехал.

Злоумышленника задержали вечером 18 сентября. Им оказался 23-летний неработающий ранее судимый за кражи горожанин. Подозреваемый пояснил милиционерам, что ударил погибшего, потому что был пьян и отказ его очень разозлил.

Похищенный автомобиль нашли. Возбуждено уголовное дело по части 2 по ст. 139 УК РБ (убийство из корыстных побуждений, либо по найму, либо сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненного заключения, или смертной казни с конфискацией имущества или без нее.
13:59 19/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Они меня заставили». На Гомельщине родные еще одного повешенного солдата не верят в суицид
В Глубоком убийца двух братьев осужден на 24 года колонии
Эхо лихих 90-х на белорусско-польской границе: в Бресте раскрыто убийство 21-летней давности


загружаются комментарии