Под Брестом Ford "сложился", врезавшись в дерево

В Брестском районе произошел очередной случай, когда водитель, не имеющий права управления, садится за руль и совершает ДТП с тяжелыми последствиями.

На этот раз пострадал водитель (1978 г. р.) Ford Galaxy и его дочь, ученица третьего класса. Пострадавшим понадобилась помощь спасателей, сообщили onliner.by в МЧС.

Авария произошла вчера днем, около 15:00, на подъезде к трассе М1 — возле деревни Бульково (Брестский район). По предварительной информации, отец с дочерью были в гостях и уже возвращались домой. В этот момент автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. 








От удара двигатель оказался в салоне. Именно поэтому водитель был заблокирован.  Его кресло продвинулось и ударило девочку, сидевшую за отцом.  Мужчину освободили с помощью гидравлического инструмента Holmatro и передали врачам «скорой».  У него — закрытый перелом шейного отдела позвоночника, костей таза и ног. А его дочь (2004 г. р.) госпитализирована с переломом бедра. 





— Два года назад мужчина был лишен водительского удостоверения за «пьяное» вождение на три года. Всего его останавливали нетрезвым трижды, — рассказала начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. — Но нужно заметить, что в этот раз он был трезв. По предварительным данным, при выезде на трассу М1 он отвлекся от управления. Сейчас эта информация проверяется.
14:47 19/09/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии