Молодая минчанка устроила с 9-го этажа "бомбардировку" двора 2

А потом пыталась покончить с собой.

Из-за необычного происшествия жителям одного из дворов в минском микрорайоне Домбровка пришлось вызывать сотрудников милиции, сообщает БелаПАН.

19 сентября около 13 часов во двор с большой высоты сначала упала упаковка наполнителя для кошачьего туалета с содержимым, а затем корпус от блока процессора компьютера. Люди, видевшие это, разбегались. Стоит отметить, что двор многолюдный и все происходило в то время, когда школьники возвращались с занятий после первой смены. Очевидцы рассказали, что вещи с балкона 9-го этажа выбрасывает молодая женщина. Кстати, весь балкон был увешан сохнущими детскими вещами.

После некоторой паузы во двор полетели сначала бумажная карта автодорог, а следом за ней 20-литровая канистра из-под бензина, без содержимого. После этого и была вызвана милиция.

Затем на балконе появилась сама женщина, судя по виду, она находилась в неадекватном состоянии. Женщина перелезла через перила и примерно пять минут сидела так на балконе, демонстрируя попытку броситься вниз. Об этом также сообщили в милицию. Из соседних квартир и с земли люди кричали, пытаясь вернуть женщину на балкон. Потом кто-то схватил ее и втащил обратно на балкон.

Милиция появилась во дворе примерно через 40 минут после первого сообщения о происшествии.
15:14 19/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Следствие проверяет обстоятельства самоубийства лицеистки и ее парня в Гомеле
18-летний сирота чуть не зарезал старушку, которой раньше помогал
Парня с бензопилой признали вменяемым


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----