Водитель Audi врезался в попутный трактор и погиб

Авария, в которой вчера погиб человек, произошла в Лельчицком районе.

Уже было темно, когда около деревни Чияние в Лельчицком районе молодой мужчина, управлявший Audi 100, врезался в трактор, сообщает пресс-служба УГАИ МВД. Водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

"ДТП случилось около 20:25, — уточняется в сводке. — Трактор МТЗ-82 с двумя прицепами двигался в попутном направлении. Водитель Audi, по предварительным данным, не был пристегнут ремнем безопасности".

Почему мужчина не увидел попутный трактор, выясняется. Уточняется, были ли обозначены прицепы в соответствии с ПДД. Между тем это далеко не первый случай, когда тяжелые травмы получают водители и пассажиры легковых автомобилей при подобных обстоятельствах. Как объясняют участники ДТП, часто темный прицеп становится виден только в последний момент, когда времени реагировать уже нет. Как было в этот раз, выясняют следователи, пишет Оnliner.by.

Всего в среду на дорогах Беларуси зарегистрировано 311 ДТП с материальным ущербом. Совершено 10 учетных аварий, в которых 1 человек погиб и 9 получили ранения.



11:32 20/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Сотрудники ГАИ спровоцировали ДТП со смертельным исходом
Белорус водитель присел в Польше на 5 лет, но поляки требуют большего наказания
Пьяная женщина убила на дороге семью


загружаются комментарии