Арендные квартиры в Минске - от 50 долларов в месяц 1

Администрация Партизанского района Минска определила 17 квартир, которые будут распределены по невысоким ценам среди граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Самая дешевая «однушка» площадью 21,4 кв. м предлагается на ул. Передовой по цене 428 тысяч рублей в месяц (50 долларов). А самый дорогой вариант — 2-комнатная квартира площадью 44,28 кв. м недалеко от центра города (пер. Козлова) — по цене 1 062 720 рублей (126 долларов), пишет Оnliner.by.

Остальные арендные квартиры расположены на улицах Уральской, Фроликова, Кошевого, Антоновской, Захарова, во 2-ом пер. Багратиона. Информация о жилых помещениях с указанием актуальных цен приведена в таблице.

Заявления от граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, администрация района будет принимать вплоть до 1 октября этого года. Для этого необходимо обратиться в службу «Одно окно» (ул. Захарова, 53).

Количество арендных квартир растет с каждым месяцем. По данным Мингорисполкома, к 2015 году их количество в столице приблизится к 5 тысячам. К тому времени такой тип жилья может составить серьезную конкуренцию частникам на рынке аренды.


15:26 20/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Те, кто не сумел приватизировать квартиры, теперь могут вообще лишиться жилья
Слово не сдержали: бюджетная гостиница в Минске все-таки стала общежитием
В Минске шесть семей выселяют на улицу за неуплату коммуналки


загружаются комментарии