Hyundai оказался между прицепами МАЗа

Дождь вызвал рост аварий на улицах Минска. Одно из происшествий случилось на ул. Лещинского, где легковой автомобиль оказался между прицепами МАЗа.

На место выезжал автомобиль «скорой», сообщали в Twitter. Однако в ГАИ Фрунзенского района заверили: никто в дорожно-транспортном происшествии не пострадал.

— Водитель (1958 г. р.) МАЗа двигался по местному проезду, который находится между ул. Лещинского и ул. Домбровской, — уточнили сотрудники ГАИ, выезжавшие на место происшествия. — Он стал выезжать на ул. Лещинского, по которой двигался Hyundai Lantra под управлением мужчины (1979 г. р.), и произошло столкновение.


По словам инспекторов, водитель МАЗа, перевозивший груз, сослался на то, что легковой автомобиль был вдалеке, поэтому он стал потихоньку выезжать на дорогу. А второй участник ДТП рассказал, что просто не успел остановить машину на мокрой дороге.



Интересен комментарий участника форума yo007, разместившего фотографии с места происшествия (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "Сегодня около 14.30 на ул. Лещинского возле Mazda центра наблюдал как серенькая, точнее зелененькая водитель решила расцепить груженый МАЗ. Тяжеловес с трудом топтал по перекрестку, выворачивал налево к ул. Притыцкого со стороны ул. Домбровская, и почти с успехом закончил маневр как легковушка его достала. Последняя в свое время немного летела по Лещинского, наверное, радуясь, что успела проскочить налево под стрелку в объезд всех с ул. Притыцкого".

В ГАИ рассказали, что количество мелких аварий сегодня увеличилось. Между тем синоптики прогнозируют, что дожди ожидаются в Беларуси и в предстоящие выходные, пишет Оnliner.by.

16:25 20/09/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске столкнулись два трамвая: 5 человек получили травмы
Жесткая парковка у супермаркета
Страшная авария в Минске


загружаются комментарии