Пьяный омоновец жестоко убил женщину 13

Пьяный омоновец зарезал женщину и проломил голову ребенку. 18 сентября в микрорайоне Вишневец в Гродно около 18.00 наблюдалось большое скопление милиции.

Пьяный омоновец жестоко убил женщину
По информации очевидцев, уже в 18.20 лесной массив, примыкающий к микрорайону «Погораны-Кошевники» по пути к рынку «Южный», прочесывала рота солдат. В тот день в УВД ограничились лишь коротким пояснением – ловили преступника, который был задержан, пишет «Блог Гродно».

Как сообщил БелТА официальный представитель Следственного комитета Беларуси по Гродненской области подполковник юстиции Сергей Шершеневич, "в квартире жилого дома был обнаружен труп местной жительницы 1980 года рождения с колото-резаными ранами грудной клетки и живота. А уже через несколько часов в лесопарковой зоне на окраине областного центра оперативникам удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался знакомый жертвы - житель Гродно 1974 года рождения".

По факту убийства следственным управлением УСК по Гродненской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК Беларуси. К подозреваемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

На Гродненском форуме есть сведения очевидцев и тех, кто смог хоть что-то разузнать.

По некоторой информации, был объявлен план «Перехват» по причине убийства на Вишнивце, преступника искали по горячим следам. Об этом рассказал пользователь форума Qvality, брату мужа которой сотрудники милиции показывали фото разыскиваемого.

Как выяснил пользователь, искали омоновца, который в состоянии алкогольного опьянения зарезал женщину, с которой проживал, а 10-летнему ребенку проломил голову.

Пользователь Alexei Michalych пишет: “Вчера высветило солнышко, пошли на шашлычки компанией. Недалеко от д.Солы куча машин и сотрудников (напротив больницы). Прошли чуть в лес, там господа полицейские стоят цепочкой метров через 30. Прошли дальше. Нашли полянку, кинули вещи. Подошел старлей, говорит: “Шли бы вы отсюда”. Ушел куда-то. Через пару минут треск в кустах, как-будто кабан или лось. И снова тишина. Потом они его таки заметили. Ринулись в кусты, штук 6 милиционеров. Крики, мат, треск, звуки ударов. Через минуту-две выносят “ласточкой” в браслетах здоровенного чела. Потом еще минут 20 шарились они по лесу, может улики искали или своих забирали, и уехали.

Поразило то, что беспрепятственно пропустили нас в лес, даже не предупредив что тут происходит.

Какое-то время, как оказалось, он лежал в кустах. Хитрый гад. Собак-то мало было, а народу в лесу прилично лазило в такое время, могли б и не найти. Но надо отдать должное сотрудникам, вломили они ему не по-детски.

Поздно вечером пользователь Kosha уточнил, что “погибшей было нанесено 14 ножевых ранений, а ребенок полу л сковородой по голове, (даже ручка от сковороды отлетела), ребенок с проломанным черепом в больнице".


09:58 21/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Вахтовикам в России стали платить фальшивками
В Гомеле задержана группа фальшивомонетчиков
Милицейские документы. Как силовики работают во время уличных акций


загружаются комментарии