Шок: гомельчанин более ста раз ударил знакомую ножом из-за старой обиды 1

В Гомеле жестоко убита 22-летняя студентка — ей было нанесено 102 ножевых ранений. Как выяснилось, убийца, увидев знакомую в транспорте, просто вспомнил о старой обиде.

Шок: гомельчанин более ста раз ударил знакомую ножом из-за старой обиды
Показательно, что на крик девушки из окрестных домов никто не вышел. А когда вызвали милицию, было уже поздно, пишет "КП в Беларуси"

О страшном преступлении, которое произошло всего сутки назад, говорит уже весь Гомель. В ночь на четверг, примерно в 0.30, 22-летнюю студентку нашли мертвой у подъезда ее дома. Впоследствии эксперты насчитали на ее теле 102 ножевых ранения, от которых она умерла до приезда «скорой».

- Жители окрестных домов услышали крик девушки и вызвали милицию. Но по горячим следам задержать подозреваемого не удалось. Следственно-оперативная группа стала работать над несколькими версиями. При допросе свидетелей следователи выяснили, что потерпевшая вместе с подругой возвращалась домой на городском автобусе. Следователям удалось установить психологический контакт с подругой студентки. Она не заметила ничего подозрительного, но обмолвилась, что в автобусе к ним подсел странный парень. Подруга вскоре вышла, а студентка и парень поехали дальше, - рассказывает «Комсомолке» официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Было принято решение изъять видеозапись камер видеонаблюдения в супермаркете, расположенном на остановке, на которой подозрительный парень сел в автобус. На видеозаписи и был зафиксирован подозреваемый. Сделав его фотографии, милиционеры опросили жителей района, в котором было совершено преступление, и установили личность парня. Уже в 16.00 в четверг он был задержан в своей квартире сотрудниками уголовного розыска.


Этот снимок Наталья поставила на свою страницу за день до убийства
 
Подозреваемый, 24-летний гомельчанин, признался в своей причастности к убийству. Раньше он уже был судим за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Со студенткой Натальей он виделся один раз около трех месяцев назад - они отдыхали в одной компании. Тогда же они поссорились. И теперь, когда парень зашел в автобус и увидел студентку, то он вспомнив старую обиду.

В автобусе он никак агрессию не проявлял, но, выйдя с Натальей на остановке, жестоко убил ее.

В социальных сетях гневно пишут о том, что никто не вышел на крик девушки, хотя так ее можно было бы спасти. А на страничке Натальи «Вконтакте» продолжают появляться соболезнования. Сама она накануне ничего личного на своей стене не писала, а буквально за день до убийства обновила свою фотографию. Этот снимок с черной лентой сейчас выставлен на биологическом факультете Гомельского госуниверситета имени Скорины, где училась Наталья.
09:57 21/09/2012




Loading...
ссылки по теме
75 лет на троих: в Орше вынесли приговор насильникам и убийцам
Жительница Сморгони убила мужа за попытку уйти из семьи
"Мегаположительный" парень зарубил топором возлюбленную, а потом от ее имени писал в Viber


загружаются комментарии