Вот так "урожай": сельская жительница нашла на огороде труп

Труп неизвестного мужчины со связанными шпагатом ногами нашла на своем приусадебном участке 19 сентября жительница деревни Шипиловичи Любанского района.

Как сообщает БелаПАН, следственно-оперативная группа установила, что убитый — неработающий местный житель 1963 года рождения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы от 20 сентября на теле убитого было 8 колотых ран (6 в область груди и 2 в левую руку), одна из которых проникающая с повреждением правого легкого, от которой и наступила смерть. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что указанные ранения погибшему поздно вечером 14 сентября нанес металлическим штырем во время ссоры 60-летний житель деревни Страхини Копыльского района. Мужчина находился в гостях у своей 26-летней дочери, рабочей ОАО "Чырвоная Змена", жительницы Шипиловичей, где и было совершено преступление. 15 сентября труп подбросил в чужой огород.

Подозреваемый задержан.

11:41 21/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Жена российского экс-депутата Вороненкова рассказала о "белорусском следе" в убийстве мужа
"Жили, как все" - жена убила мужа скалкой на глазах дочери
МВД Украины: Из-за ошибки в деле Шеремета приходится заново проверять все факты


загружаются комментарии