"Цирк продолжает удивлять": цена билета до 300 тысяч 1

Минский цирк открывает новый сезон. Уже завтра желающие смогут увидеть в Белгосцирке новую программу — «Цирк продолжает удивлять!».

Посетителям обещают встречу с различными видами дрессированных животных, зрелищные воздушные номера, испанского клоуна и американского жонглера, пишет onliner.by

Главный режиссер Белгосцирка Серж Бондарчук рассказал, что в программе нет ни одного номера, который бы не удивил. «Я смотрел уже почти все вживую — все шедевры. Атмосфера будет конкурсной, даже для артистов. Чтобы они между собой имели стимул показать пиковую свою форму», — подчеркнул он.

И цены на билеты тоже "удивляют": начинаются от 30 тыс. рублей (только верхние ряды и только двух секторов, откуда "удивительные" аттракционы вряд ли можно рассмотреть), а вот за "истинное наслаждение" придется выложить 300 тыс. (VIP-ложа).


Напомним, что каждый взрослый может бесплатно привести ребенка в возрасте до трех лет. Однако в цирке особо подчеркивают — на таких детей нужны документы, подтверждающие дату рождения.


Кроме того, отдельно реализуются билеты по 25 тыс. рублей: для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, из многодетных и малообеспеченных семей, ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда и воинов-интернационалистов (при условии предъявления документа, предоставляющего права на льготу). Правда, льготные билеты продают тоже в последние ряды.
12:03 21/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Имитация бурной деятельности: официальные профсоюзы взялись контролировать цены
Мечты или реальность? Минэкономики прогнозирует годовую инфляцию до 6%
Билеты в минский зоопарк подорожали в полтора раза


загружаются комментарии