У многодетной мамы в Берёзовском районе потерялась двухлетняя дочь

Пока многодетная мама в деревне Пески Берёзовского района Брестской области занималась другими детьми, её двухлетняя дочь вышла во двор поиграть.

Женщина, проживающая с тремя детьми в д. Лесичицы Берёзовского района, приехала вместе со своей двухлетней дочерью в гости к сестре, которая проживает в д. Пески, пишет "Народная воля"

Как рассказала мать, в период с 11-20 до 12-00 девочка находилась без присмотра. С 12-00 до 13-00 женщины самостоятельно искали ребёнка. После неудачных поисков они обратились за помощью в РОВД.

В поисковых работах задействованы работники МЧС, МВД и местные жители, всего более 300 человек.

- Поиски девочки не прекращаются ни на минуту. В деревне есть два водоёма, и когда к поиску подключились кинологи, то собака привела их к одному из водоёмов. Наши сотрудники откачали в нём всю воду. К счастью, девочки там не обнаружили, - сказал Виталий Новицкий, пресс-секретарь МЧС.
12:20 21/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть


загружаются комментарии