Потерявшуюся 2-летнюю девочку нашли в 4 км от деревни 4

Ребенка всю ночь искали более 300 человек.

И нашли в 4-х километрах от деревни в состоянии общего переохлаждения. 

Ребенка обнаружили 21 сентября около 11.00 в лесном массиве примерно в 4 км от деревни Пески, где живет девочка. Ее увидел 71-летний житель соседней деревни Войтешин. Пенсионер поехал в лес за грибами на гужевой повозке. Сельчанин, который знал о поисках ребенка, привез его в деревню Пески, сообщает БелаПАН.

Бригада скорой медицинской помощи доставила девочку с предварительным диагнозом "общее переохлаждение" в Белоозерскую городскую больницу.

В Березовский РОВД 20 сентября в 15.04 обратилась 35-летняя мать девочки. Жительница деревни Пески рассказала, что в этот день около 8.30 ушла на работу из дома своей сестры, где проживает с двумя детьми. В это время они спали, взрослых не было. Когда она примерно в 12.30 вернулась домой, ее двухлетней дочери там не было. Найти самостоятельно ребенка не удалось.

Личный состав районного отдела внутренних дел был поднят по сигналу "Тревога". Проводилось прочесывание прилегающего к деревне лесного массива. Сотрудники МЧС обследовали два водоема, расположенных рядом с домом, откуда пропала девочка, а также колодцы во дворе дома и в соседних дворах.

В 23.00 к поисковым работам, которые не прекращались и ночью, подключились 13 кинологов.

21 сентября в поиске пропавшей были задействованы более 300 человек. В их числе — сотрудники милиции, райотдела по ЧС, военнослужащие и местные жители.

История, которая могла обернуться трагедией, к счастью, завершилась относительно благополучно. 

17:28 21/09/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии