В Минске из окон выбросились дворник и пенсионерка

В столице произошло два самоубийства. Видимо, не вынесли "счастья" лукашизма.  

- Труп пенсионерки был обнаружен в воскресенье, 23 сентября, в 7.51 на козырьке многоэтажного дома по улице Сырокомли. Основная версия произошедшего – самоубийство, - рассказал «Комсомолке» Александр Герасимов, официальный представитель управления Следственного комитета по Минску.

65-летняя пенсионерка выбросилась из окна 6 этажа квартиры, в которой жила. Эксперты установили, что смерть наступила в 6.20 утра. Сейчас выясняются все подробности, назначена проверка, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Это не единственный трагический случай за последние дни. Свести счеты с жизнью решила также 42-летняя женщина, которая работала дворником в ЖЭСе. Она выбросилась из окна 7 этажа собственной квартиры. Говорят, в момент самоубийства она была пьяна.


12:58 24/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Профсоюзный лидер о суицидах на работе: Даже в 90-х такого не было
На "Речицадреве" повесился 22-летний сотрудник
Совершеннолетие смерти: в этом году власти выделили родственникам погибших по 30 рублей на кладбищенские цветы


загружаются комментарии