Бигборд в Минске: Я люблю тебя, Дженнифер Лопес!

Вряд ли кого-нибудь удивил бы очередной пропагандистский плакат типа "Я люблю Беларусь", размести его власти хоть на общественном туалете, а вот бигборд в центре Минска "Я люблю тебя, Дженнифер Лопес!" - это что-то из области фантастики.

Хотя бы потому, что разместить подобное частное признание не только в столице, но и в Беларуси вообще практически невозможно. Тем не менее накануне концерта Джей Ло в Беларуси (25 сентября) в Минске появились такие бигборды. "Я люблю тебя, Дженнифер Лопес!" — гласят плакаты за подписью "Свитер бойз"… 



Оказывается, четверка белорусских парней — фанатов звезды — скооперировались, чтобы выразить свою безграничную любовь к Джей Ло в честь ее приезда. Кроме этого, чтобы привлечь к себе внимание американской поп-дивы, парни записали песню и сняли на нее клип, который за день до концерта разместили на youtubе. 





Практика новоиспеченных артистов показала, что разместить бигборд с признанием в любви не так-то просто. "К сожалению, у нас не получилось сделать эти бигборды анонимными. В соответствующих службах не хотели понимать и согласовывать простой порыв — признание в любви! По закону о рекламе нельзя просто написать, что я люблю Дженнифер Лопес, представляете? Поэтому нам пришлось указать, что это не признание, а название нашей песни, — рассказывает БелаПАН автор проекта Руслан "Космобой". — Но дальше — хуже. Нам сказали, что группы "Свитер бойз" не существует — они, мол, гуглили: про нас ничего нет в интернете! Пожалуйста, напишите что-нибудь, ведь мы же реальные, мы есть!.. Мы вчера разместили в своем аккаунте на youtube наш клип". 


В клипе новой белорусской группы (режиссер — Ян Карпов) визуализируется желание артистов встретиться с Дженнифер Лопес где бы то ни было — и все это под душераздирающую рэп-историю простого белорусского парня, полюбившего Дженнифер еще в 90-х.




 
Летом один из участников группы Серджио "Бостонбой" предпринял отчаянную попытку встретить J LO в аэропорту Сан-Паулу, однако неудачно. Тем не менее эти кадры вошли в основу клипа. 

Ранее в интернете появлялась информация о том, что "Свитер бойз" предпримут попытку встретить Дженнифер Лопес в аэропорту Минска, но подробностей парни рассказывать не стали, "чтобы не сглазить".

Справка. Проект "Свитер бойз" был образован в июле 2012 года, когда стало точно известно, что Дженнифер Лопес посетит с концертом Минск. Не все участники группы могут похвастаться профессиональными навыками в области музыки, но зато все песни команды очень искренние и на сегодня посвящены Джей Ло. На вопрос, будут ли композиции посвящаться еще кому-то, авторы отвечать отказываются. В состав группы входят: Вова "Громобой" (вокал, гармошка), Вова "Турбобой" (вокал, перкуссия), Руслан "Космобой" (автор, подтанцовка), Серджио "Бостонбой" (автор, DJ Boston, Бразилия), Люда "Кулгерл" (шансон, визовая поддержка).
16:17 25/09/2012




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Организатор запрещенного концерта "Дзецюкоў" требует объяснений от Минкульта


загружаются комментарии