Маразм: в Кобрине из-за выборов отменили уличный спектакль

Независимый театр "Крылья холопа" был приглашен в Кобрин руководством парка имени Суворова. Именно там актеры собирались показать свою программу в рамках мероприятия "Золотая осень".

Как сообщил Еврорадио актер театра Олег Горбатюк, коллектив полностью подготовил на площадке декорации и звукоусилительное оборудование. Однако за полчаса до начала к актерам подошла директор парка и сообщила, что спектакль не состоится. Причину отмены женщина не объяснила.

Однако по словам Горбатюка, "с директором была до этого беседа с сотрудниками соответствующих органов. Непонятно, что в спектакле могло не пройти цензуру. Видимо, люди в регионах всего боятся. Тем более было это в день выборов — разве что, это и есть причина. Нам раньше предлагали другую дату, но мы решили, что в октябре будет поздно закрывать сезон уличных спектаклей".


Спектакль "ЗвонитьЛететь" по Даниилу Хармсу неоднократно показывался в Бресте. Проблем с показами в областном центре никогда не возникало. Олег Горбатюк также говорит, что с кобринской презентацией уличной постановки теперь придется повременить как минимум до следующего года. 







14:56 26/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"
Из Украины в Беларусь хотят депортировать 82-летнего ветерана


загружаются комментарии