Народный альбом от Naka

Для выпуска третьего альбома команда решила воспользоваться формулой "народного финансирования". На своем сайте группа обратилась к друзьям и поклонникам с предложением "скинуться".

Народный альбом от Naka
Работа над новым альбомом в самом разгаре. Записано демо всех песен, и не за горами — завершающий этап — студийная работа по записи и сведению.

«Наша новая работа станет итогом важного периода в истории коллектива, - подчеркивается в обращении. - Когда обстоятельства, несмотря на их сложность, способствовали тому, чтобы оставаться неравнодушным к жизни каждую минуту. И когда окружающая действительность не давала поводов успокоиться и замолчать».

В альбом войдут такие уже известные песни Naka как «За минуту до взырва», «Во чреве кита», «У баі», «Ложь», а также новые – «Обочины», «Мой милый», «Так просто», «Довольна»….

Как прокомментировал идею народного сбора средств менеджер группы Андрей Исаченко, «попробовать данную схему нас воодушевил опыт российских кинематографистов Сергея Лобана и Марины Потаповой, авторов нашумевших фильмов «Пыль» и «Шапито-шоу». Свои новые проекты ребята планируют запускать с помощью народных денег. Подумалось, если это возможно с кино, то почему не с музыкой?».

Необходимая сумма для выпуска альбома - 3 тысячи долларов. Все имена "спонсоров" будут указаны на сайте и других ресурсах группы, а также в сопровождающей диск полиграфии. 

Для того, чтобы приложить руку и рубль к проекту, вам нужно перечислить любую сумму на счет группы. Окончание сбора средств — 8 марта 2013 года.

Кстати, 28 сентября у лидера группы Насти Шпаковской - день рождения. Чем не повод - поздравить хорошего человека, который искренне считает, что у художника и власти не может ничего общего, но есть такие общественно-политические события как в стране, так и в мире, на которые художник не может не реагировать.

11:32 27/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Помогает нажимать на кнопки правильно? Белорусские депутаты голосуют под Бетховена
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками


загружаются комментарии