Народный альбом от Naka

Для выпуска третьего альбома команда решила воспользоваться формулой "народного финансирования". На своем сайте группа обратилась к друзьям и поклонникам с предложением "скинуться".

Народный альбом от Naka
Работа над новым альбомом в самом разгаре. Записано демо всех песен, и не за горами — завершающий этап — студийная работа по записи и сведению.

«Наша новая работа станет итогом важного периода в истории коллектива, - подчеркивается в обращении. - Когда обстоятельства, несмотря на их сложность, способствовали тому, чтобы оставаться неравнодушным к жизни каждую минуту. И когда окружающая действительность не давала поводов успокоиться и замолчать».

В альбом войдут такие уже известные песни Naka как «За минуту до взырва», «Во чреве кита», «У баі», «Ложь», а также новые – «Обочины», «Мой милый», «Так просто», «Довольна»….

Как прокомментировал идею народного сбора средств менеджер группы Андрей Исаченко, «попробовать данную схему нас воодушевил опыт российских кинематографистов Сергея Лобана и Марины Потаповой, авторов нашумевших фильмов «Пыль» и «Шапито-шоу». Свои новые проекты ребята планируют запускать с помощью народных денег. Подумалось, если это возможно с кино, то почему не с музыкой?».

Необходимая сумма для выпуска альбома - 3 тысячи долларов. Все имена "спонсоров" будут указаны на сайте и других ресурсах группы, а также в сопровождающей диск полиграфии. 

Для того, чтобы приложить руку и рубль к проекту, вам нужно перечислить любую сумму на счет группы. Окончание сбора средств — 8 марта 2013 года.

Кстати, 28 сентября у лидера группы Насти Шпаковской - день рождения. Чем не повод - поздравить хорошего человека, который искренне считает, что у художника и власти не может ничего общего, но есть такие общественно-политические события как в стране, так и в мире, на которые художник не может не реагировать.

11:32 27/09/2012




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Организатор запрещенного концерта "Дзецюкоў" требует объяснений от Минкульта


загружаются комментарии