В Минске пассажирку троллейбуса протянуло по асфальту

Вчера на ул. Орловской женщина не успела выйти из троллейбуса, когда тот тронулся. Она получила травмы.


Случай оформлялся как ДТП, рассказали в отделе дознания Минской ГАИ.

Пользователь onliner.by Kybinez_93 сообщает (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «В часов 8 на остановке возле "Елки-палки" ул.Орловская, стоял 33 троллейбус и из последней двери наполовину лежал человек, подъезжала реанимация, к тому моменту человека клали на носилки».

«На остановке возле перекрёстка червякова-орловская, в сторону бангалор 20 минут назад женщина в возрасте, вспомнила, что ей надо выходить из тралика, когда двери закрывались. итог - руку зажало, и протянуло метров 20, до "ёлок-палок" прилетела реанимация, дальше не знаю», — дополнил mc_whale.

По нашей информации, 55-летнюю женщину доставили в больницу с предварительным диагнозом «перелом костей голени». Однако, по данным ГАИ, он не подтвердился. «У пострадавшей рваная рана ноги с повреждением мышцы», — рассказали инспекторы.

— Все произошло около 19:50, — сообщили в отделе дознания. — Троллейбус 33-го маршрута двигался по ул. Орловской и подъезжал к остановке «Червякова». Пострадавшая пояснила, что ей нужно было выйти, она подошла к двери, но троллейбус пришел в движение, она выпала, и ее нога оказалась под колесом. Водитель же сообщил, что произвел высадку и посадку пассажиров. Потом начал движение и услышал крик. А когда вышел, то увидел лежащую на проезжей части женщину. Он признал: не убедился в том, что никого нет, и закрыл двери.

17:25 27/09/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске столкнулись два трамвая: 5 человек получили травмы
Жесткая парковка у супермаркета
Страшная авария в Минске


загружаются комментарии