Наркопритон в Минске устроили под боком у милиции

В Центральном районе Минска, в доме на улице Орловской, ликвидирован наркопритон.

Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, в поле зрения сотрудников отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Центрального РУВД попала одна из квартир по улице Орловской: согласно поступившей информации там не только употребляли, но и изготавливали наркотические вещества. Оперативники выяснили, что в последнее время в квартире действительно собираются местные наркоманы, а хозяйка жилища злоупотребляет спиртными напитками. 

Эту квартиру оперативники наркоконтроля совместно с группой задержания районного отдела департамента охраны посетили, когда там в очередной раз собралась подозрительная компания. На месте были задержаны пятеро молодых людей, при этом один из них как раз занимался изготовлением экстракционного опия.

Выяснилось, что изготавливал наркотики ранее судимый за имущественные преступления 30-летний минчанин, который неоднократно попадал в поле зрения милиции в связи с употреблением наркотических средств. Причем он и являлся организатором наркопритона. С хозяйкой квартиры наркоманы договаривались без особого труда — для нее гости регулярно приносили спиртные напитки. 



Добавим, что РУВД Центрального района Минска также расположено по улице Орловской.
10:42 28/09/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Израиль декриминализировал употребление марихуаны
МВД не готово обсуждать вопрос о пересмотре сроков за распространение наркотиков
Вынесен приговор устроителям наркопритона в Бресте


загружаются комментарии